Ritmos em Performance: Análise métrica do Párodo de As Suplicantes de Ésquilo - Mota, Marcus (Synthesis, 2020)
Neste artigo, apresento a escansão e uma análise preliminar da entrada do coro em cena na peça As Suplicantes de Ésquilo. O objetivo é providenciar material para estudos que levem em conta a relação entre texto, métrica e performance na interpretação de obras da dramaturgia ateniense antiga.